FC2ブログ

ちわにゃんず❤️の365日手作りごはん

ARTICLE PAGE

手作りごはんの食材本

松田 奈々です
ご訪問 ありがとうございます


☆ もうひとつのブログです ☆
        ↓ ↓



今朝のごはんは~

20181009070634df8.jpg 
ナニナニーー?♪?♪


みんにゃ大好き
20181009071840f71.jpg 
ハヤクシテクダサイ。


イワシ!
20181009070609e45.jpg 

鶏胸肉 イワシ かぼちゃ
舞茸 もずく チンゲン菜
りんご酢 亜麻仁オイル

☆あさりスープの代わりに
タウリンパウダーを加えてます

チンゲン菜が激安だったので
買ったんですが~


ふと... 
チンゲン菜の栄養素や効能って??



そこでコレを引っ張り出してきてー
20181009073024df5.jpg 
すっかり本棚の奥の方へ... (^∀^;)


ベンキョー シテタデチ!
201810090731501a9.jpg 
そうね♪
健太が来た年に頑張って勉強したねー


もう8年~
20181009073626753.jpg 
ハチ?


ちなみにチンゲン菜は♪
体を冷やす作用がある上
茹でるとビタミンA が増えるので
加熱調理が基本
老化防止や便秘の暖和におすすめ


んん!!
だからかな??
ほぼ1日置きにしかしない美音が
昨日も今日もうん○したー
☆ 昨日もチンゲン菜使いました



この本もっと使うべし!ねっ♪
ブログランキング・にほんブログ村へ

↑いつもポチっと♡応援
  ありがとうございます↓


人気ブログランキング

最後までお付き愛いただき
ありがとうございました!



スポンサーサイト

0 Comments

Post a comment